The english story in verse - Bishop, Phillis (Thomas Nelson, 1925)
Colección de poesía americana e inglesa que relatan leyendas; estos extractos están ubicados temporalmente a finales del siglo XI (el llamado inglés medio) y posterior a ese tiempo.