Essays literary and critical - Arnold, Matthew (J. M. Dent and Sons, 1933)
Ensayo de Matthew Arnold, crítico victoriano, donde trabaja las bases que se consideran como la crítica actual. Trabaja en torno a la literatura y la crítica en esta sin pasar a otros temas