The school of Donne - Alvarez, A. (Mentor Book, 1967)
Poemario donde se coloca un escritor ficticio llamado Donne, esto bajo la idea que él es el fundador de una escuela de poetas metafísicos, y que los poemas son partes de manuscritos que sus compañeros escritores escribieron pero nunca publicaron. Este libro trabaja de mano con la idea de los poetas metafísicos.