The adventures of Tom Sawyer / Mark Twain - Twain, Mark (A Ladder Classic, 1989)
Novela infantil de aventuras, considerada una obra maestra de la literatura estadounidense, el relato se desarrolla en una ciudad ficticia cerca del Río Misisipi. Gira en torno a un astuto niño llamado Tom Sawyer, quien tiene problemas de disciplina, por lo que su Tía Polly constantemente lo trata de educar para que sea un hombre de bien, esta labor le será un poco compleja, ya que Sawyer es un niño que posee una visión diferente sobre la disciplina y el mundo de los adultos, asimismo, el destino lo hará conocer a Huck Finn, otro joven con quien vivirá emocionantes aventuras a lo largo del relato.