Lie down in darkness - Styron, William (Signet, 1960)
Novela dramática que se desarrolla en el estado de Virginia, gira en torno a la familia Loftis, quienes han perdido de una forma trágica a su hija Peyton, debido a decisiones y situaciones propias de una familia disfuncional, el alcohol, el desamor, y el desinterés por sus hijos. La obra escrita en 1951 por William Styron, fue aclamada por la crítica, a pesar de ser su primer relato y no tener experiencia previa en el mundo literario.