Diving into wreck: poems 1971-1972 - Rich, Adrienne (W.W. Norton, 1973)
Colección de poemas escritos y publicados por Adrienne Rich en 1973, conocida por ser una importante intelectual y feminista radical del siglo XX-XXI. “Diving into wreck” es el séptimo libro publicado por Rich, el mismo fue galardonado con múltiples premios entre los cuales se encuentra el premio nacional del libro de poesía 1974. En esta colección de poemas, se tratan temas referentes a las mujeres y las muchas injusticias que han enfrentado a lo largo de la historia por parte de la sociedad, se explora el papel de la mujer frente a los hombres, la opresión de los derechos hacia las mujeres e incluso la violación, entre otros tópicos.