Selected writings - Poe, Edgar Allan (Penguin Books, 1978)
Compilación de obras del escritor estadounidense Edgar Allan Poe, incluye poemas, cuentos y bocetos, documentos que iluminan la prolífica, pero corta carrera de Poe, por parte de la narrativa de Arthur Gordon Pym. Entre ellos, reseñas, prefacios y correspondencia, así como piezas temáticas que tratan sobre el trascendentalismo y el romanticismo alternativo, las ciencias de la mente, la ficción de sensaciones, y el Sur y la esclavitud. Además, contiene catorce ensayos críticos cuidadosamente seleccionados que abordan la poesía, la ficción, la política y la psicología de Poe.