All in the family - O´Connor, Edwin (Little, Brown and Company, 1996)
Novela de ficción ambientada en Irlanda, Italia y la vieja ciudad corrupta de "The Last Hurray". Gira alrededor del tío de Jack, Jimmy, es un pequeño magnate duro e irascible cuyo orgullo por sus hijos solo se compara con su determinación de conseguir lo que quiere: un alto cargo político. Con la ayuda de todos los recursos del viejo Jimmy Kinsella, sin olvidar su voluntad de torcer cualquier brazo en la nación, logra que sus hijos irrumpieran en la política: Charles asumirá la alcaldía, luego la gobernación, Phil actuará como director de campaña, y a Jack (sobrino), que una vez sirvió como secretario de Frank Skeffington (narrado en The last hurrah), se le pide que se una, pero él se niega.