Los hombres duros no bailan / Norman Mailer - Mailer, Norman (Planeta, 1984)
Novela de misterio, gira en torno al fracasado escritor Tim Madden, el cual se ha vuelto adicto al Whisky, a los cigarros y a las damas de compañía, luego de una de sus noches de borrachera, se despertará junto a la escena de un abominable crimen, que hará que su vida cambie para siempre. La obra escrita en 1984 por Norman Mailer, trata temas como el machismo, el feminismo, la homosexualidad y la corrupción.