The Armies of the Night / Norman Mailer - Mailer, Norman (Peguin Books, 1968)
Novela basada en hechos reales, narra desde la perspectiva del autor Norman Mailer, la marcha sobre el Pentágono que se vivió en 1967 y que causó furor en medios locales e internacionales. El relato, se convirtió en una obra de referencia para el llamado nuevo periodismo, lo que originó que se adjudicará un Premio Pulitzer, y el Premio Nacional del Libro, lo que generó que se convirtiera en un éxito de ventas en la rama de la no ficción.