Chesapeake / James A. Michener - Michener, James A. (Random House, 1978)
Novela histórica, gira en torno a los acontecimientos que se han generado en la Bahía de Chesapeake, desde el siglo XVI hasta el siglo XX, el relato se centra en las líneas familiares que han sobrevivido en esta localidad del este de los Estados Unidos. La obra escrita en 1978 por James Michener, trata temas relevantes como la esclavitud, la religión, la industria, la agricultura y la arquitectura icónica de este territorio, lo que hará que el lector se sienta como si estuviera viajando a través del tiempo.