La mitad oscura / Stephen King - King, Stephen (Ediciones B., 1990)
Libro de ficción terrorífica, que se desarrolla en la ciudad de Maine, y gira en torno a un escritor que está en recuperación, pues tiene problemas con la bebida, los libros que escribía de ficción no son del agrado de muchos lectores, por lo que decide realizar novelas de crímenes bajo el seudónimo de George Stark, esto lo llevará a descubrir algo impresionante sobre su pasado y sus fuertes dolores de cabeza. La mitad oscura, escrito originalmente en 1989 por Stephen King, ha tenido un gran auge no solo en el mundo literario, sino que se ha realizado una adaptación de la historia para la pantalla grande.