Las Cuatro Después de la Medianoche / Stephen King; Susana Constante, traductora - King, Stephen (Penguin Random House Grupo Editorial, 2015)
Libro de ficción terrorífica que recopila cuatro historias cortas, las cuales tienen como protagonistas a un piloto de avión que debe de realizar un aterrizaje forzoso en un lugar despoblado, a un escritor que plagió un relato , un joven que adquiere una misteriosa cámara fotográfica y un “policía de biblioteca” que castiga a todo niño que no devuelve sus libros a tiempo.Las Cuatro Después de la Medianoche, escrito originalmente en 1990 por Stephen King, ha tenido una gran popularidad no solo en el mundo literario sino que dos de sus historias han sido adaptadas para formar parte de la pantalla grande.