The Golden Bowl / Henry James - James, Henry (Penguin Books, 1974)
Novela de ficción dramática, gira en torno a un padre adinerado y a su hija, quienes se han estado haciendo compañía desde hace un tiempo, no obstante, el amor les ha llegado, por lo que ambos deciden casarse con sus parejas europeas, sin saber que sus cónyuges tienen una ferviente historia de amor entre sí, lo que generará una serie de engaños y mentiras, hasta que una copa dorada expone a los amantes.