Willa Cather - Gerber, Philip L. (Twayne Publishers, 1975)
Biografía completa de la escritora estadounidense Willa Cather. Proporciona una visión general de la vida del escritor; organizando su material por género y cronológicamente. Examina las novelas iniciales, intermedias y finales; analiza las considerables contribuciones de Cather a la ficción corta; y sintetiza la riqueza de la biografía y crítica pasada y presente.