Vallamont - Gayle, Pamela (Pocket Books, 1979)
Novela de ficción, relata la historia de la lucha entre dos familias poderosas, en donde Catherine, mujer orgullosa, debe elegir entre los dos herederos de Vallamont, que además son rivales, Steven Cottor y Nathan McKay.