Ferraro: My history - Ferraro, Geraldine A. (Bantam Books, 1985)
Autobiografía de la escritora estadounidense Geraldine A. Ferraro, que contiene memorias y reflexiones, sobre su experiencia como la primera y única mujer nominada por un partido importante como candidata a la vicepresidencia demócrata de 1984. Este libro muestra el proceso que la llevó a su nominación y su política de campaña, especialmente las críticas despiadadas dirigidas a ella y su familia. Ferraro da vida a la dinámica de las mujeres en el Congreso, y cómo las diferentes experiencias de vida afectan el proceso de formulación de políticas.