The Ghost of Flight 401 / John G. Fuller - Fuller, John G. (A Berkley Medallion Book, 1978)
Novela paranormal que gira en torno a un avión comercial que va a despegar, sin embargo, en ese momento una de las azafatas siente curiosidad por un pasajero extra que está viajando en primera clase, por lo que decide llamar al capitán de la aeronave, no obstante, cuando este se acerca para hablar con el sujeto se da cuenta que es Bob Loft, el piloto del vuelo 401 de la compañía Eastern, el cual se estrelló misteriosamente hace un par de meses.