J.D. Salinger - French, Warren (Compañía General Editora Fabril, 1969)
Análisis crítico de las obras del escritor estadounidense Jerome David Salinger, relacionándolas entre sí para que sea posible ver el panorama general. Estudia los principales temas que le preocupan y cómo se ven reflejados en sus historias, desde las más conocidas hasta las historias cortas publicadas solo en periódicos o revistas. Cubre muchas de sus obras más populares, como “Catcher in the Rye”, y “Franny y Zooey”, pero también muchas de sus obras anteriores más breves y menos conocidas.