Quiet as a nun - Fraser, Antonia (ACE Printing, 1978)
Novela ficticia de suspenso, gira en torno a Jemima Shore, una popular reportera de noticias de televisión en Gran Bretaña, quien se siente atraída por el Convento de la Beata Leonor en Sussex, cuando la Reverenda Madre Ancilla le pide que la visite. Una vieja compañera de clase de Jemima, conocida como la hermana Miriam, quien heredaría una de las mayores fortunas de Gran Bretaña, murió en la torre del convento. La Madre Ancilla pide a Jemima investigar para dar sentido a la muerte, así como a otros sucesos recientes, y mientras esta lo hace se da cuenta de que más vidas, incluida la suya, están siendo amenazadas.