The chase / Horton Foote - Foote, Horton (The New American Library, 1966)
Novela de ficción policíaca, relata la historia del sheriff Hawes, quien hace planes para su jubilación y se encuentra en peligro, ya que Bubber Reeves quien fue condenado de por vida, se escapa de la penitenciaría obsesionado con la idea de matar a Hawes. La ciudad está aterrorizada por Bubber, y el oficial Hawes está decidido a capturarlo vivo y enviarlo de regreso a la penitenciaría. Es un relato sobre la justicia, compromiso, sociedad, moral, crimen, castigo, perseverancia y determinación, entre otros temas.