Thunderball / Ian Fleming - Fleming, Ian (Signet Books, 1961)
Novela de ficción policíaca que gira en torno al mítico espía James Bond, el cual tendrá que hallar en “tiempo record”, una gran cantidad de bombas que ha colocado el siniestro villano Blofeld con el objetivo de destruir una gran ciudad, Bond debe viajar a las Bahamas para poder investigar más sobre el macabro plan de Blofeld y así impedir la detonación de los explosivos. Thunderball, escrita en 1961 por Ian Fleming, se ha convertido en un gran éxito no solo en el mundo literario sino que se ha adaptado a la pantalla grande.