Babylon revisited and other stories - Fitzgerald, F. Scott (Charles Scrbner´s Sons, 1971)
Compilación de diez cuentos líricos del escritor estadounidense F. Scott Fitzgerald, representan algunas de sus mejores obras de ficción. Esta antología cubre la vida y carrera del autor, con contenido autobiográfico que lo hace mucho más personal en cada historia. Los relatos que posee son “Babylon Revisited”, “The Diamond as Big as the Ritz”, “The Rich Boy”, “The Ice Palace”, “May day”, “Winter Dreams”, "The Freshest Boy", "Crazy Sunday", "The Long Way" y “Absolution”.