A este lado del paraíso / F. Scott Fitzgerald - Fitzgerald, F. Scott (Alianza Editorial, 1981)
Novela de ficción, gira en torno a Amory Blaine, un joven estudiante de la Universidad de Princeton, con gran afición por la escritura, su vida dará un giro cuando se tenga que reclutar en el ejército. La obra escrita en 1920 por Francis Scott Fitzgerald, está llena de situaciones que pondrán a los protagonistas a buscar su propia personalidad, el amor y el prestigio en una sociedad en el que el ego y el honor predominan.