The southern lady - Firor Scott, Anne (University of Chicago Press, 1970)
Compilación de relatos históricos sobre la evolución regional de la política feminista. Se centra en las mujeres que tuvieron el privilegio de estar a la altura de la imagen de la Dama del Sur, y pinta una imagen optimista de las relaciones entre mujeres blancas y afrodescendientes. Por otro lado, celebra el apoyo que muchas mujeres del sur tuvieron al movimiento abolicionista y a los derechos civiles.