The Complete poems of Emily Dickinson - Dickinson, Emily (Little, Brown and Company, 1960)
Compilación de poesía de la escritora Emily Dickinson, considerada una de las más importantes poetas estadounidenses. Es una edición crítica de los poemas completos que reúne los textos originales de los 1.775 poemas escritos por Dickinson. La mayoría de los poemas de Dickinson están llenos de felicidad, desesperación, vida, muerte, amor y naturaleza, pero la mayoría de las veces, la autora profundiza excesivamente en el aspecto oscuro de la vida: la mortalidad.