Ride With Me - Costain, Thomas B. (Doubleday, Doran & Co., 1944)
Relato de ficción histórica, gira en torno a Francis Ellery un editor y propietario de un periódico en Londres que publica en contra del violento Napoleón. Una noche de niebla en Londres se enamora de Gabrielle de Salle, una mujer de un grupo de aristócratas franceses exiliados. Pero a medida que el continente se ve envuelto en las guerras napoleónicas, Francis debe separarse de ella. Sirve en los frentes de batalla de España y Rusia como corresponsal de guerra, sobreviviendo a muchos conflictos coloridos y sangrientos. Mientras el romance y la intriga se arremolinan alrededor de Francis y Gabrielle, sus destinos se ven arrastrados hacia un vórtice de crisis y traición.