Henderson the rain king / Saul Bellow - Bellow, Saul (A Fawcett Crest Book, 1965)
Novela de aventura cómica, gira en torno a Eugene Henderson, un millonario hombre de mediana edad, a pesar de su riqueza, este hombre se siente infeliz e insatisfecho espiritualmente, por lo que decide emprender un viaje al continente africano, en donde se verá expuesto a singulares situaciones, que lo pondrán a prueba tanto física como mentalmente, con el fin de poder encontrar su satisfacción espiritual. La obra escrita en 1959 por Saul Bellow, trata temas filosóficos y psicológicos que atraparan al lector de principio a fin con una narración humorística.