La nueva novelística - Bellamy, Joe David (Asociados, 1978)
Compilación de doce entrevistas que abordan los aspectos más valiosos de la novelística norteamericana, a partir de 1960. John Barth, Joyce Carol Oates, William H. Gass, Donald Barthelme, Ronald Sukenick, Tom Wolfe, John Hawkes, Susan Sontag, Ishmael Reed, Jerzy Kosinski, John Gardner y Kurt Vonnegut, son los escritores innovadores que hablan de sus hábitos de trabajo, sus principios filosóficos y estéticos, el medio social en que crean sus obras, el futuro de la novelística como expresión artística y sus predicciones y aversiones literarias.