Nova Express / William Burroughs - Burroughs, William (Bruguera, 1983)
Novela de ciencia ficción que gira en torno a un inspector de policía, el cual debe de lidiar constantemente con delincuentes, sin embargo, está aburrido de que la corrupción y el mal ejemplo de los jueces repercutan en las condenas de los criminales, por lo que decide realizar acciones por su propia cuenta. Nova express, escrita en 1964 por William Burroughs, es una crítica social a los comportamientos de la ciudadanía y de los gobiernos de una forma futurista.