Sonnets from the portuguese - Browning, Elizabeth Barrett
Colección de poemas de amor que escribió Browning, los cuales se basan en cartas que compartió con su esposo y su amiga cercana para hacer más natural la interacción entre los personajes de los sonetos. Gira entorno al amor y la muerte, colocando como voz principal de los sonetos a Catarina, uno de los dos amantes que interactúan en las cartas.