The good earth / Pearl S. Buck - Buck, Pearl S. (Pucket Books, 1976)
Novela de ficción histórica que se desarrolla en la China precomunista, gira en torno a un humilde campesino y su familia, los cuales están acostumbrados a labrar la tierra para poder subsistir igual que sus antepasados, sin embargo, un hecho cambiará la vida familiar y su apego por el campo. La buena tierra, escrita en 1931 por la autora Pearl Buck se convirtió en una obra de referencia que acercó al mundo occidental con el oriental.