Mrs. Parkington / Louis Bromfield - Bromfield, Louis (Harper & Brothers Publishers, 1943)
Novela de ficción dramática que gira en torno a una mujer de avanzada de edad, la cual a pesar del transcurso del tiempo, mantiene su salud intacta para poder seguir liderando a la familia Parkington. La obra Mrs. Parkington, presenta una sociedad estadounidense marcada por la depresión de 1929, aparte de las constantes estafas y sobornos que se dan en diferentes lugares pero sobre todo en Wall Street.