Soñar no es bastante / Jaqueline Brisskin - Brisskin, Jaqueline (Emecé, 1988)
Novela rosa (novela romántica), gira en torno a una atractiva joven llamada Alicia Hollister, la cual a pesar de sus humildes orígenes, ha logrado cumplir su sueño convirtiéndose en una superestrella de Hollywood, sin embargo, Alicia no ha estado sola en su camino y ha tenido el acompañamiento de su esposo Barry, quien tiene influencias en el mundo cinematográfico, no obstante, su carrera como actriz se entorpece cuando se enamora de otro hombre llamado Harp, lo que originará una serie de hechos desafortunados.