Winersburg, Ohio / Sherwood Anderson - Anderson, Sherwood
Novela de ficción dramática, gira en torno al joven reportero George Willard, quien es el encargado de recopilar una serie de historias de ciudadanos de la localidad de Winersburg. La obra escrita en 1919 por Sherwood Anderson, se ha convertido en un clásico de la literatura estadounidense, que atrapará a sus lectores debido a los interesantes relatos que tratan sobre soledad, problemas de comunicación, evolución personal y libertinaje, lo cual impulsó que el escrito fuera llevado al mundo cinematográfico.