Implementation of gothic short stories in the EFL classroom as a didactic tool to increase the participation of eleventh grade Costa Rica students - Alfaro Blanco, Emmanuel de Jesús; Agüero Molina, Ian Roberto; Fonseca Sánchez, Karla María (Universidad de Costa Rica, Facultad de letras, Escuela de Lenguas Modernas, 2023)
De acuerdo con el resumen el objetivo de esta investigación es analizar el posible impacto de las discusiones de cuentos góticos como recurso didáctico para amentar la participación oral de los estudiantes de undécimo gado, del Sistema Educativo Los delfines.