Error correction techniques: variety, effectiveness, and stuents' attitude in an english as a foreing language class in Costa Rica - Rojas Fernández, Ivannia (Universidad de Costa Rica, Facultad de letras, Escuela de Lenguas Modernas, 2008)
De acuerdo con el resumen, en esta investigación, se trató de explorar el proceso de corrección de errores identificando los más frecuentes y la reacción de los estudiantes ante una serie de técnicas correctivas. Dentro dicho proceso se determinó cuáles eran los errores gramaticales más comunes en los estudiantes para así identificar su nivel de desarrollo del idioma