Influence of six different language learning strategies on the language learning experience of a group of low beginners of english whose main motivation is to help their school children at home - Sandí Bermúdez, Ivannia (Universidad de Costa Rica, Facultad de letras, Escuela de Lenguas Modernas, 2010)
De acuerdo con el resumen, el énfasis de este estudio consiste en explorar distintas estrategias de introducción, necesaria para un aprovechamiento del aprendizaje del idioma inglés.