Lack of motivation in a group of tenth graders taking an intermediate level course of business english - Kruse Quirós, Eugenia (Universidad de Costa Rica, Facultad de letras, Escuela de Lenguas Modernas, 2012)
De acuerdo con el resumen, el propósito de este estudio es investigar como la falta de motivación afecta el desempeño académico de un grupo de quince estudiantes de décimo año del Colegio Humboldt en San José, Costa Rica, que llevan un curso a nivel intermedio de inglés para Negocios.