Short stories as a way to socially integrate students on the autism spectrum disorder into the foreign language - Trejos Campos, María Fernanda; Campos Artavia, Lady Laura; Madrigal Andrade, Abigail (Universidad de Costa Rica, Facultad de Educación, Escuela de Formación Docente, Facultad de Letras, Escuela de Lenguas Modernas, 2022)
De acuerdo con el resumen esta investigación se centra en la implementación de diversas dinámicas basadas en cuentos para mejorar la inclusión de estudiantes con Trastorno del Espectro Autista (TEA) dentro del aula, ya que el déficit de habilidades de comunicación social es una de las principales características de las personas con TEA.