Les apports du jeu coopératif en classe virtuelle de FLE: un moyen de favoriser l'expression arale en classe du FLE aupres d'une classe de la neuvieme année du College Saint Gabriel Elementary and high Scholl - Rojas C., Daniela, Barrantes M., Laura (Universidad de Costa Rica, Escuela de Lenguas Modernas, Escuela de formación docente, 2021)
De acuerdo con el resumen, este estudio propone una secuencia pedagógica que comprende cuatro clases con las etapas didácticas propuestas por Valérie Lemeunier, en donde las etapas de sistematización y de producción oral son juegos en línea que debe ser resueltos cooperativamente por los estudiantes a fin de motivar el uso de francés de manera oral.