El enfoque feminista para la interpretación oral crítica de textos literarios en una clase de inglés como lengua extranjera - Espinoza Ríos, Diana C.; Vargas García, Nerwin J. (Universidad de Costa Rica, Facultad de Letras, 2021)
De acuerdo con el resumen, el propósito de este estudio fue analizar el efecto que tiene el enfoque feminista para la interpretación crítica de textos literarios en la producción en la producción oral en inglés de grupo de profesores de inglés de secundaria inscritos en un curso de literatura en línea