L'intégration du support numérique seesaw en classe de FLE, por améliorer la production des sons: [õ],[y] et [z] chez les apprenants d'un grup de grade section de l'école maternelle República Francesa - Chacón, Tatiana; Gutiérrez, Carolina (Universidad de Costa Rica, Facultad de Letras, Escuela de Lenguas Modernas, Facultad de Educación, Escuela de Formación Docente, 2021)
De acuerdo con el resumen, esta investigación tuvo interés en conocer en qué medida la integración de medio digital, puede mejorar la producción de sonidos [õ], [y], [z] en alumnos de una clase de transición de un jardín de niños de la GAM