Enseñanza del español como segunda lengua con fines específicos para emprendimientos empresariales - Rojas Cabezas, Zaida Elena (Universidad de Costa Rica, Sistema de Estudios de posgrado, 2018)
De acuerdo con el resumen, el fin de este proyecto es desarrollar cinco unidades didácticas de dos lecciones cada una, con fines específicos para estudiantes de español como segunda lengua, cuyo propósito es que se desenvuelvan con éxito es el área de emprendimientos empresariales. El léxico que se desarrolló en este trabajo comprende los sectores agronegocios, formación de una empresa, trabajo en equipo, liderazgo, mentores, gerencia, plan de negocio, mercado y finanzas.