The influence that technological tools have on anxiety levels of english teachers during online class - Hidalgo Quirós, Natalia; Ugalde Jiménez, Nathalia; López Carvajal, Óscar (Universidad de Costa Rica, Escuela de Formación, Escuela de Lenguas Modernas, 2023)
De acuerdo con el resumen, esta investigación busca identificar la posible influencia que las herramientas tecnológicas pudieron tiene en un grupo de profesores de inglés de Costa Rica durante la pandemia de COVID-19