La enseñanza de la pronunciación a partir de la oralidad: una propuesta innovadora para estudiantes de español como segunda lengua - Villalobos Ulate, Nuria Elena (Universidad de Costa Rica, Sistemas de Estudios de Posgrado, 2018)
De acuerdo con el resumen, este trabajo es una investigación sobre el impacto que tiene la enseñanza de la pronunciación a partir de la oralidad en un grupo de estudiantes de español como segunda lengua. El proyecto pretende ser una innovadora propuesta en el campo de la didáctica de la pronunciación, debido a que, hasta el momento, no se han desarrollado materiales exclusivamente orales adecuados que promuevan la comunicación en las estudiantes de forma eficaz