Les practiques évualuatives utilisées en classe de francais langue éstrangere (FLE): le cas d'un groupe d'enseinants costaricens du secondaire - Clavo Jiménez, Keylin; Jiménez Castro, Carmen; Sancho Sánchez, Meylin; Valle Montero, Joshua (Universidad de Costa Rica, Facultad de Educación, Facultad de Letras, Escuela de Formación Docente, Escuela de Lenguas Modernas, 2021)
De acuerdo con el resumen, este estudio describe las prácticas de evaluación utilizadas en la clase de francés como lengua extranjera (FLE) por un grupo de profesores de secundaria costarricense con el fin de evaluar el aprendizaje de sus alumnos. Para lograr el objetivo se desarrolla un estudio cuyo objetivo es identificar, comparar y clasificar las prácticas utilizadas para evaluar el aprendizaje en la clase FLE.