Contextual storytelling as a phonemic awareness technique for the production of the -ed allomorphic variation - Agüero Espinoza, Deiner; Cordero Ruiz, Ariana; Román Carrillo, Eddy (Universidad de Costa Rica, Escuela de Formación Docente, Escuela de Lenguas Modernas, 2022)
De acuerdo con el resumen, en esta investigación se buscó identificar los posibles resultados que uso de la narración contextual como técnica de conciencia fonética puede tener en la pronunciación de la variación alomorfa -ed por parte de estuantes de undécimo grado. Para ello, se tomó en cuenta estudiantes del Colegio Experimental Bilingüe de Siquirres que fueron divididos en un grupo experimental y otro de control para participar en entrevistas orales y talleres