Effectiveness of socio-affective Strategies by EFL teachers on students' anxiety during Oral evaluations - Agüero Fonseca, Audrey; Baltodano Mora, Andrea; Chaves Porras, Mariano (Universidad de Costa Rica, Escuela de Formación Docente, Escuela de Lenguas Modernas, 2023)
De acuerdo con el resumen, el presente trabajo pretende interpretar cómo el uso de estrategias socioafectivas afecta la ansiedad social que experimentan los estudiantes y cómo ésta repercute en su desempeño durante una evaluación oral. Para lograr este propósito, cinco estudiantes participaron en un análisis de método mixto de un estudio de caso, con lecciones y exámenes diseñados por la investigación.