Perspectives of a group of private Costa Rica EFL high school teachers on the use of song lyrics to practice reading comprehension - Bermúdez Calderón, Karen; Hugo Verastegui, María Laura; Murillo Quesada, Laura Cristina; Soto Vargas, Rosangela; Valverde Zúñiga, María Gabriela (Universidad de Costa Rica, Escuela de lenguas Modernas, Escuela de Formación Docente, 2022)
De acuerdo con el resumen, el presente estudio tiene como objetivo analizar el potencial pedagógico de las letras de canciones para mejorar la comprensión lectora de los estudiantes desde la perspectiva de los profesores participantes. Dicha investigación involucró a cuatro profesores de secundaria de la enseñanza del inglés de diferentes colegios privados en Costa Rica